Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент

Новости / RSS

24.02.2017
Уважаемые клиенты!
В период с 1 марта 2017г. по 1 апреля 2017г. снижены цены на 10% на автозапчасти брендов: 4U, Metalcaucho, а так же на масло Petronas SYNTIUM.
 
подробнее
24.02.2017
Уважаемые клиенты!
в период с 1 марта 2017г. по 1 апреля 2017г. Увеличен период рассрочки по Smart-карте до 5 месяцев! SMART карта позволяет совершать покупки в рассрочку. Стоимость каждой покупки делится равными частями на несколько месяцев.
 
подробнее
13.02.2017

Уважаемые клиенты! Спешим сообщить вам, что на склад поступили японские детали подвески JIKIU!

 

JIKIU (в переводе с японского - прочность, выносливость) - основная торговая марка, принадлежащая одному из крупнейших производителей автомобильных запчастей в азиатской части мира «RMP NAGAMOCHI Technology Co.»

 

История RMP уходит своими корнями в 60-е годы - эпоху начала бурного развития автомобилестроения в Японии, когда основатели компании начали производство резинометаллических запчастей для внутреннего рынка.

подробнее
23.01.2017

23 января, Москва, Россия. Прошло почти два месяца с того момента, как Нико Росберг (Nico Rosberg) ошеломил всех своим неожиданным уходом из гонок «Формулы-1». В результате команда оказалась перед сложнейшим вопросом: кто из пилотов смог бы занять место напарника трехкратного чемпиона мира Люиса Хэмилтона (Lewis Hamilton) и помочь команде защитить первое место в Кубке конструкторов

подробнее
15.01.2017

Ралли Дакар-2017: PETRONAS снова на подиуме

Команда PETRONAS De Rooy Iveco заняла третье место в тяжелейшем ралли-рейде мира

15 января 2017 года, Вилластеллоне, Италия. Жерар Де Рой (Gerard De Rooy), капитан команды PETRONAS De Rooy Iveco, занял призовое место по итогам одной из сложнейших гонок по пересеченной местности. Голландский гонщик, выступающий на зеленом грузовике Iveco PowerStar, в котором используются моторное масло PETRONAS Urania и технические жидкости PETRONAS, стал третьим, уступив первые две позиции российским гонщикам из команды «КамАЗ мастер».

подробнее
1  2