Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
Розничным клиентам:
  +375(44) 709-87-31

Контакты

  +375(29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   



Таким, на мой взгляд, должен быть бизнес: великие дела не делаются в одиночку! Стив Пол Джобс

Создание комфортной атмосферы для работы каждого участника всего бизнес-процесса – основная задача. Ведь успешный бизнес – это люди.

Основные задачи группы компании bilstein group (Бильштайн Груп) – показать каждому, что они готовы к диалогу, к совместной работе, и что клиенты в любой момент будут услышаны. А чтобы проверить, не растеряли ли мы навыки командной работы с января 2017 года, когда был проведен первый совместный тимбилдинг в загородном клубе «Фестивальный», решили провести это мероприятие снова, но традиционно не менять место. Итак, загородный клуб «Фестивальный» принимал нас во второй раз.

Начали с официальной части. За полгода в bilstein group (Бильштайн Груп) произошло много изменений, которыми, естественно, захотели поделиться представители компании, а именно: Евгения Песенко, торговый консультант, Александр Сосновский, технический консультант, и координатор по маркетингу и административным вопросам Екатерина Степанова. Первая и, наверное, одна из главных новостей – открытие нового завода, что позволит сократить сроки поставки и расширить ассортимент. Второй, и не менее важной новостью стала презентация нового онлайн-каталога partsfinder.bilsteingroup.com. В нем bilstein group объединила полный ассортимент автозапчастей марок febi, SWAG и Blue Print для легковых автомобилей в современнейшей системе. Теперь каждый пользователь может с легкостью подбирать запчасти и при возникновении вопросов, обращаться к специалистам и в кратчайшие сроки получать ответ! Каждый клиент получил множество раздаточных материалов, которые помогут в дальнейшей работе с продукцией febi, Blue Print, KM Autotechnik, также была проведена сессия вопросов и ответов, вручение памятных подарков и сувениров от поставщика и компании «МОНЛИБОН».

Организатор мероприятия, ООО «МОНЛИБОН», подготовил много сюрпризов и испытаний для тех, кто собрался незабываемо провести выходные. Ведь быть командой – это не значит быть вместе. Это значит действовать как команда (Рокс Юксби). В этот раз экстрима и проверки на прочность захотелось уж совсем серьезной и было решено провести командное испытание на полосе препятствий «ВЫЗОВ». С погодой, конечно, повезло. Описать это словами – весьма сложно. Это непередаваемые ощущения и незабываемые эмоции. Столько адреналина, преодоления себя, работы в команде, взаимопомощи, стремления пройти всю полосу до конца и не сдаться… Это стоило того. Остальные участники команды проходили каждый свою миссию. Пока мы бегали, ребята решали логические задачи, проходили квесты, чтобы реализовать общую миссию всей команды.

Я, маркетолог ООО «МОНЛИБОН», не только как организатор всего мероприятия, но и  как непосредственный участник полосы препятствий, могу сказать, что очень здорово открывать людей, с которыми работаешь уже долгое время, с другой стороны. Взаимовыручка, отвага, смелость, доброта, забота – не пустые слова в век где цитаты «бизнес есть бизнес» оправдывает многие поступки. Это все прочувствовалось на себе, и главное – позитив и поддержка, которые не покидали нас всех целый день. С этими ребятами и в разведку! Да и что лукавить, мы уже почти готовы все!)

 

После завершения миссии нашей большой и дружной команды мы все отправились в веревочный город, который и дальше испытывал нас на прочность на высоте 9 м. Да и кстати, пути назад не было! Только вперед, только к финишу!

Уставшие физически и в полном восторге от того, как прошел день, чтобы подвести итоги и обменяться впечатлениями, сделать фото на память все отправились на торжественный ужин.
На следующее утро нас всех ждал лазертаг. Вот она, стратегия, во всей своей красе! Лучшее доказательство прекрасного отдыха – отличное настроение и потрясающие фото, которые хранят счастливые моменты! Счастливые лица, множество эмоций и полный восторг от атмосферы и энергии.

Уезжать совсем не хотелось, но впереди рабочая неделя и то самое движение вперед с новыми силами в самой лучшей команде единомышленников!
 

Назад