Загрузка данных

Vw

Z

Zaz

Открытие первого авторизованного сервисного центра PETRONAS в Республике Беларусь!

Спешим сообщить вам, что в пятницу, 08.06.2018 года, в Минске, состоялось торжественное открытие ПЕРВОГО в Республике Беларусь авторизованного сервисного центра PETRONAS!

Техцентр «Иксавтотрейд» пока что единственный авторизованный центр PETRONAS, но уже в ближайшем будущем мы надеемся открыть еще несколько центров по всей республике. В своей работе техцентр «Иксавтотрейд» использует смазочные материалы и технические жидкости PETRONAS, ведь эта компания уже давно зарекомендовала себя как производитель высокотехнологичных продуктов для автомобилей, подтвердив это разработкой продуктов для болидов команды Mercedes в гонках Formula-1.

Команда Mercedes AMG  Petronas является четырёхкратным обладателем Кубка конструкторов (2014-2017гг.), а ее пилот Льюис Хэмилтон – четырёхкратный чемпион мира и считается одним из лучших гонщиков Формулы 1!  Одной стратегии и тактики для победы недостаточно, гонщик должен быть уверен, что его болид справится с нагрузкой, управлением и покажет лучший результат на треке. Немаловажным фактором является, какое моторное масло и технические жидкости используются, чтобы двигатель работал, как часы. Моторное масло PETRONAS Syntium и топливо PETRONAS Primax – выбор лучших из лучших – технических специалистов команды Mercedes.

Вот и техцентр «Иксавтотрейд» решил довериться выбору технических специалистов мирового уровня!

Первым автомобилем, который приехал на замену масла, был Mercedes C43 AMG. Этот «заряженный» автомобиль часто используется на гоночном треке в дни соревнований, и поэтому его владелец очень вдумчиво и основательно подходит к вопросу выбора масла для своего «железного коня». Как оказалось, владелец давно присматривался к PETRONAS Syntium и с удовольствием залил в свой автомобиль масло линейки легендарного бренда с соответствующими спецификациями и допусками.

Отличительной особенностью продуктов PETRONAS является высочайшее качество, а также широкий ассортимент. Продукты покрывают свыше 90% требуемых допусков по моторным маслам автопарка Республики Беларусь. Все мировые производители автомобилей знают и доверяют продуктам корпорации PETRONAS, а именно – моторному маслу линейки PETRONAS Syntium - Mercedes Benz, BMW, VAG (Volkswagen-Audi Group), Ford, Jaguar-Land Rover, Peugeot-Citroen, General Motors, Fiat-Chrysler Group, Renault, японские и корейские производители. Практически любой из автовладельцев сможет найти нужный ему продукт при обслуживании в техцентре «Иксавтотрейд».

В техцентре осуществляют замену моторного масла и технических жидкостей не только в автомобилях и микроавтобусах, но и в мототехнике. В ассортименте PETRONAS присутствует широчайшая линейка моторных масел и технических жидкостей для мотоциклов, скутеров и прочей техники. Благодаря техническому партнёрству с ведущими производителями мототехники (Yamaha, Perodua, Proton) PETRONAS производит все необходимые продукты, которые удовлетворяют всем техническим требованиям, что позволяет владельцам сэкономить время и деньги при подборе и приобретении смазочных материалов гарантированно высокого качества.

Владелец техцентра «Исксавтотрейд» Роман Поздняков прокомментировал открытие и пригласил автовладельцев опробовать высокий уровень сервиса авторизованного центра PETRONAS: «Мы очень рады сотрудничеству с PETRONAS, будем поддерживать и развивать этот бренд, так как он имеет очень большой потенциал, и мы уверены в высоком качестве продукта. Всех ценителей моторного масла и технических жидкостей бренда PETRONAS будут рады обслужить в техническом центре «Искавтотрейд». Кроме всего прочего, на станции будут производиться работы по замене тормозных систем и элементов подвески.

Техцентр «Иксавтотрейд»:

Телефоны: +375 29 311 67 34; +375 29 311 68 34; +375 29 311 69 38.
Адрес: г. Минск, ул. Минская кольцевая автомобильная дорога, 11Б-2, 4-ый километр.
Часы работы: с 10:00 до 19:00 ежедневно.

ООО «МОНЛИБОН» − официальный дистрибьютор PETRONAS в Республике Беларусь