Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
Розничным клиентам:
  +375(44) 709-87-31

Контакты

  +375(29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   



Новый веб-сайт и база данных MotulEvo на motulevo.com!

Компания Motul рада объявить об обновлении веб-сайта и базы данных MotulEvo  - motulevo.com. Этот новый этап был достигнут только благодаря тому, что компания расширила свою долю на мировом рынке услуг профессионального ремонта и обслуживания автоматических трансмиссий.

Полностью обновленный сайт motulevo.com теперь может поддерживать работу сети сервисных партнеров. Компания также обновила базу данных, интегрировав в нее новые функции, позволяющие пользователям получить оперативный доступ к достоверной информации и необходимой документации. Это означает, что процедура замены трансмиссионной жидкости и выполнение ремонтных работ автомобилей в центрах обслуживания будет реализована бесперебойно и эффективно. Благодаря четким и точным указаниям в сочетании со знаниями и опытом сотрудников центра обслуживания клиентов, пользователь получает важные преимущества: сокращается время ожидания, центры обслуживают большее количество брендов и моделей транспортных средств.

Сегодня, при поддержке недавно обновленной базы данных, независимые СТО способны производить замену трансмиссионной жидкости АКПП на высочайшем уровне. Также была упорядочена система обработки информации базы данных. Пользователи теперь могут просматривать документы непосредственно из файлов, хранящихся на серверах центра обработки данных, что исключает необходимость дополнительных консультаций и значительно экономит драгоценное время. Кроме того, пользователи могут настраивать параметры, что позволит им получать документы, содержащие только конкретные данные: например, последние 10 транспортных средств, прошедших техобслуживание, статистику и перечень наиболее популярных документов на неделе. Функция фильтрации данных позволит пользователям получить представление о последних бизнес-тенденциях.

База данных будет пополняться и совершенствоваться в дальнейшем. К услугам посетителей сайта система интуитивно понятной навигации по веб-узлу с улучшенной функцией меню и быстрого доступа к наиболее релевантной информации. При обновлении веб-сайта motulevo.com сотрудники компании Motul обеспечили надлежащую оптимизацию для мобильных платформ, поэтому сайт будет доступен на большом количестве существующих браузеров и портативных устройств. Сайт предлагает еще одну важную особенность — пользователи могут переходить к библиотеке технических документов непосредственно из области входа. Подобрав соответствующие документы в библиотеке, пользователи могут выбрать оптимальный вариант обслуживания автоматической трансмиссии для выбранной модели автомобиля.

Изначально проект MotulEvo был запущен в 2014 году. Он оказался весьма успешным и пользуется успехом у тысячи клиентов по всему миру. Команда Motul гордится обновленной версией веб-сайта и уверена в том, что он способен удовлетворить потребности самых взыскательных пользователей.

 

О MotulEvo

MotulEvo — это проект, посвященный техническому обслуживанию автоматических трансмиссий.

Пакетное решение включает в себя:

  • Полный ассортимент жидкостей для автоматических трансмиссий, которые подходят для большинства сфер применения.
  • Установка для промывки, которая может использоваться с большинством типов автоматических трансмиссий для замены масла, удаления из гидравлической системы продуктов износа и отложений, сокращающих срок службы агрегата.
  • Набор адаптеров для работы с автоматическими трансмиссиями, постоянно обновляющийся с учетом новых разработок и тенденций.
  • Полностью обновленный веб-сайт проекта motulevo.com, включающий доступ к базе данных, предназначенной для обеспечения поддержки механиков в процессе обслуживания автоматических трансмиссий. База данных дает четкие и точные инструкции, содержит необходимую информацию, а также весьма эффективна для пользователей с точки зрения экономии времени и возможности обслуживания различных марок автомобилей. Усовершенствованная база данных дает возможность независимым станциям технического обслуживания работать с широким ассортиментом марок автомобилей, обеспечивая высокое качество сервиса при конкурентоспособной стоимости.
  • Обучение, дающее клиентам профессиональные знания в области функционирования и технического обслуживания автоматических трансмиссий, необходимое им для повседневной работы. Обучение включает практические занятия для закрепления навыков работы на промывочной установке.
     

В ближайшие годы будет наблюдаться последовательный рост на рынке автоматических трансмиссий — по прогнозам, объем этого рынка будет расти обнадеживающими темпами с увеличением до 5,95% к 2019 году. Автоматические трансмиссии становятся все более популярными и используются повсеместно. Эта тенденция подчеркивает важность разработки технологий обслуживания автоматических трансмиссий и развития соответствующих навыков у специалистов СТО. Автоматическая трансмиссия представляет собой сложный и дорогостоящий агрегат, обслуживание которого требует специальных знаний и навыков, а также использования специализированного оборудования. В большинстве случаев стандарты обучения не предусматривают изучения технологических решений для обслуживания автоматических трансмиссий или же обучение не доступно для независимых СТО. В качестве контрмеры компания Motul разработала уникальный и инновационный проект, направленный на техобслуживание автоматических трансмиссий, — MotulEvo, ориентированный на операторов, продавцов, механиков и СТО, которые хотят воспользоваться этой возможностью, чтобы расширить область своей деятельности и выполнять работу грамотно и профессионально.

ООО «МОНЛИБОН» - официальный дистрибьютор Motul в Республике Беларусь

 

Назад