Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
Розничным клиентам:
  +375(44) 709-87-31

Контакты

  +375(29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   



Новая линейка Motul 6100 совсем скоро в Беларуси!

Пробки, высокие температурные нагрузки и запыленность воздуха в городской среде ставят перед нами повышенные требования к эксплуатации легковых автомобилей и, в частности, к моторному маслу. В двигателе увеличивается количество отложений, и он начинает работать в близких к критическим терморежимах. Тренды двигателестроения – снижение рабочего объема двигателя и количества масла в картере, необходимость соответствия строгим экологическим нормам и внедрение чувствительной системы доочистки выхлопных газов – задают высокие стандарты соответствия.

Сегодня производители смазочных материалов могут соответствовать этим требованиям, используя только синтетическую базу. При разработке продуктовой линейки моторных масел 6100 Technosynthese® была поставлена цель достичь идеального баланса стоимости и качества. По своим характеристикам продукты линейки 6100 вплотную приближены к 100% синтетическим маслам 8100, но имеют более конкурентную цену. Обладая современными стандартами, продукты 6100 обеспечивают исключительную стойкость к окислению и имеют улучшенные свойства, предотвращающие образование отложений и очищающие двигатель. Линейка 6100 гарантирует высокие противоизносные свойства и высокую текучесть масла при низкой температуре для обеспечения топливной экономичности в течение всего периода эксплуатации масла. Увеличенная концентрация моющих присадок предупреждает образование лаковых отложений на поверхностях внутренних частей двигателя. Это способствует низкому и равномерному износу кулачков распределительного вала и поршней.

Моторное масло Motul Technosynthese® 6100 SYN-clean 5W40 специально разработано для автомобилей последнего поколения, оснащенных бензиновыми и дизельными, атмосферными и турбированными двигателями, в том числе с непосредственным впрыском, отвечающих требованиям норм Евро 4, 5 или Евро 6. Данное масло рекомендовано для использования в самых современных моделях автомобилей концернов BMW, Mercedes, VAG и GM.

Другой продукт линейки масел Motul Technosynthese®, 6100 SAVE-nergy 5W30, обладает улучшенными антиокислительными свойствами и стабильной вязкостью масла на протяжении всего межсервисного интервала. Низкая динамическая вязкость (Low HTHS) формулировки этого масла позволяет соответствовать стандарту Ford WSS M26 913-D, что гарантирует превосходные смазывающие свойства. 6100 SAVE-nergy рекомендуется для использования в двигателях концернов Ford, Volvo, Jaguar и Land Rover. Для использования в большинстве двигателей японских автомобилей было создано масло Motul 6100 SAVE-lite 5W30. Соответствие требованиям стандарту ILSAC GF-5 говорит о превосходных энергосберегающих свойствах данного масла.

Компания Motul рекомендует масло 6100 SAVElite 5W30 для использования в бензиновых двигателях таких марок, как Honda, Mazda, Nissan, Toyota, Mitsubishi, Subaru, Hyundai и Kia. Так же есть продукт, созданный в классе вязкости 5W20, что чаще всего требуют американские OEM. Линейка моторных масел 6100 Technosynthese® состоит из шести продуктов синтетических смесевых масел Motul с усиленной базовой основой. Вкупе с соответствием наиболее актуальным стандартам автопроизводителей это позволяет использовать масла данной серии для большинства автомобилей, представленных на рынках России и стран СНГ.

Совсем скоро эти продукты и в Беларуси!

ООО «МОНЛИБОН» -- официальный дистрибьютор Motul в Беларуси!

Назад