Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
Розничным клиентам:
  +375(44) 709-87-31

Контакты

  +375(29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   

Гран-при Китая: Золотой дубль Mercedes в 1000-й гонке чемпионата!

В Liberty Media (компания-владелец чемпионата «Формула-1») провели масштабные мероприятия в честь 1000-го Гран-При: в самом центре Шанхая провели мероприятия с участием чемпионов прошлых лет, были привезены болиды прошлых лет и, конечно же, такое событие без фотосессии лучших гонщиков невозможно представить.

Мероприятие задало отличный старт и начался этап.

В начале гонки первые пять рядов занимали Mercedes, Ferrari, Red Bull Racing, Renault и Haas F1 в полном составе.Льюис Хэмилтон уже на старте опередил Валттери Боттаса, а Шарль Леклер – Себастьяна Феттеля.

Первая десятка на 2-м круге: Хэмилтон – Боттас – Леклер – Феттель – Ферстаппен – Гасли – Риккардо – Перес – Хюлкенберг – Грожан.

На 10-м круге в Ferrari сказали Леклеру, чтобы он ехал быстрее или пропустил напарника, что Шарль и сделал.

На 26-м круге в первой десятке были: Хэмилтон – Боттас – Феттель – Ферстаппен – Леклер – Гасли – Риккардо – Перес – Грожан – Райкконен.

На 37 круге Хэмилтон и Боттас провели пит-стоп, однако Льюис сохранил лидерство в гонке.

На 39 круге Боттас на свежей резине несколько раз атаковал Леклера. Соперник выдержал несколько атак, однако потом сдался и уступил Валттери.

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-При Китая. Это уже вторая победа в этом сезоне и 75-я в его карьере. Валттери Боттас пришел вторым. У команды Mercedes уже три победных дубля из трех первых Гран-При в этом сезоне.

Феттель забрал 3-е место и впервые в этом году поднялся на подиум. Лидеру чемпионата он уступает 31 очко.

Даниил Рикардо заработал первые очки в составе Renault, что довольно неплохо, учитывая ситуацию на прошлой гонке. «Гонщиком дня» был признан Алекс Элбон, хоть и стартовал он с пит-лейна. А вот Роман Грожан впервые в сезоне добрался до финиша.

Льюис Хэмилтон выиграл 1000-ю гонку в истории Формулы-1 и возглавил личный зачет чемпионата мира.

Он прокомментировал: «Уик-энд выдался непростым, но наша команда вновь добилась фантастического результата, парни сработали по-настоящему здорово!

Отправляясь в Шанхай, мы не знали, каким будет расклад сил между нами и Ferrari, ведь они были очень быстры в Бахрейне. Но нам удалось прибавить, Валттери сработал блестяще, победный дубль в тысячной гонке – особенное достижение!

Всё решилось уже на старте, после этого мы просто контролировали ситуацию. В первых трех Гран-При сезона наши стратеги сработали безупречно, нужно продолжать в том же духе. Борьба по-прежнему плотная, я не знаю, как сложится следующая гонка.

Спасибо моим болельщикам! Они здорово поддерживали меня весь уик-энд, встречали в аэропорту и у отеля – я благодарен каждому из них! И спасибо моей семье, я очень счастлив!».

В ходе интервью с Тото Вольффом, он сказал: «Я горжусь усилиями каждого сотрудника Mercedes!».

Валттери Боттас так высказался по поводу гонки в Шанхае: «Для нашей команды начало сезона получилось идеальным. Мы и представить себе не могли, что выиграем дублем три этапа подряд – огромное спасибо всем сотрудникам за фантастическую работу!

Лично я немного огорчен, поскольку начал гонку с поула, но проиграл её уже на первых метрах. На белой линии старт-финиш возникла пробуксовка, и я уступил лидерство Льюису. Такие мелочи могут сыграть важную роль – к сожалению, в воскресенье они определили имя победителя.

Если говорить о позитивных моментах, на дистанции мы выглядели увереннее, чем в Бахрейне. Команда в хорошей форме, но нужно продолжать выкладываться по максимуму. Трасса в Шанхае во многом уникальна, в Баку нас ждет иной вызов – посмотрим, как всё сложится через две недели».

Через две недели борьба продолжится на городской трассе в Баку!

Болеем за гонщиков команды Mercedes AMG Petronas, чьим титульным спонсором и техническим партнёром является компания PETRONAS!

ООО «МОНЛИБОН» эксклюзивный дистрибьютор PETRONAS Syntium в Республике Беларусь!

Фото c сайта: www.autosport.com.ruwww.f1news.ru,  www.mercedesamgf1.com

Информация с сайта: www.autosport.com.ru,   www.f1news.ru

 

Назад