Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
Розничным клиентам:
  +375(44) 709-87-31

Контакты

  +375(29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   



Гран-при Италия 2017

Победить на родине Ferrari в 70-летний юбилей концерна - бесценно!

«Спа-Франкоршам» и «Монца» считаются трассами «Мерседеса», потому что мощный двигатель играет на них решающую роль, и Льюис Хэмилтон блестяще распорядился обоими шансами, одержав две победы. Более того, в Монце Валттери Боттас финишировал вторым, опередил Феттеля и, таким образом, вернул напарнику три очка, которые тот подарил ему в Венгрии. Впервые в текущем сезоне Хэмилтон вышел в лидеры общего зачёта и теперь опережает Феттеля на те самые три балла.

До старта гонки преимущество «Мерседеса» не было таким очевидным, в квалификации, прошедшей под дождём, Боттасу даже не удалось дотянуться до первого ряда. У «Феррари» дела шли ещё хуже, но в гонке именно эти две команды диктовали темп всему пелотону. Правда, на длинной дистанции «Скудерия» ничего не смогла противопоставить «Серебряным стрелам», уехавшим далеко вперёд ещё на первом отрезке гонки.

 «Феррари», тем не менее, не сдаётся. Следующий этап пройдёт на уличной трассе в Сингапуре, которая подходит итальянскому шасси гораздо лучше, чем машине «Мерседеса». Фаворитом этой гонки будет «Скудерия», у которой есть реальный шанс вернуть Феттеля на первую строчку турнирной таблицы. О том, что «Серебряные стрелы» действительно боятся следующего этапа говорят уже предостережения Лауды, которые он дал перед гонкой в Монце: «Нам обязательно нужно побеждать в Италии, потому что в Сингапуре мы наверняка проиграем, и чемпионат для нас закончится слишком быстро». «Мерседес» победил в Италии, чемпионат продолжается.

Льюис Хэмилтон после гонки признался, что рад победить в Италии, на родине Ferrari, благодаря мощному двигателю Mercedes: «Мне нравится Италия и страсть здешних болельщиков, они просто невероятные, и я счастлив, команда проделала великолепную работу, за что я обязан им. Двигатель Mercedes однозначно мощнее, чем Ferrari, и этот уик-энд нам удался. На старте было трудно: не хватало сцепления, однако команда в итоге добилась превосходного результата. Сегодняшняя гонка – просто мечта!»

Мы же с нетерпением ждем следующий этап, который пройдет с 15 по 17 сентября в Сингапуре. Нас ждем интересная борьба «Скудеррии» и «Серебряных стрел», и, соответственно, Себастьяна Феттеля, гонщика Ferrari, и Льюиса Хэмилтона, пилота команды Mercedes AMG Petronas, чьим титульным спонсором и техническим партнёром является компания PETRONAS!

ООО «МОНЛИБОН» - эксклюзивный дистрибьютор Petronas Syntium в Республике Беларусь!

Фото: Reuters.
Информация с сайта: www.championat.com

Назад