Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
Розничным клиентам:
  +375(44) 709-87-31

Контакты

  +375(29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   

24 ЧАСА ЛЕ-МАНА

«24 часа Ле-Мана 2019»

Считанные часы остались до начала самой большой гонки в мире на выносливость — «24 часа Ле-Мана»! Motul является официальным премиум-партнером гонки и эксклюзивным поставщиком смазочных материалов для команд-участниц, и также с нетерпением ждет начала Чемпионата.

Именно поэтому Motul является премиум-партнёром гонки на выносливость «24 часов Ле-Мана» и эксклюзивным поставщиком моторных масел для команд-участников чемпионата мира по гонкам на выносливость

Старт гонки, которая продлится целые сутки, буде дан в 15:00 по  центральноевропейскому времени в субботу 15 июня.

Motul спонсирует 14 автомобилей, включая три прототипа Rebellion Racing и DragonSpeed в самом престижном классе LMP1. Десять поддерживаемых Motul прототипов LMP2 из США и стран Европы вступят в жаркую и зрелищную гонку, а сингапурская Ferrari из команды Clearwater Racing поборется за победу на чемпионате в классе LMGTE Am.

Для этих 14 гоночных прототипов используются все продукты линейки Motul 300V Motorsport, включая легендарное моторное масло 300V. Благодаря партнерству компаний Motul и Gibson — официального поставщика двигателей для прототипов LMP2, продукция компании Motul используется для двигателей трети из списка заявленных участников!

Motul Racing Lab будет работать для всех участников, независимо от того, поддерживаются ли они компанией Motul или нет, что происходит впервые на гонке «24 часа Ле-Мана». Технические эксперты Motul предложат услуги по анализу масла любому нуждающемуся участнику: мобильная лаборатория будет работать всю неделю.

За пределами трассы присутствие компании Motul можно будет ощутить повсюду! Будучи спонсором чрезвычайно популярного парада гонщиков, который традиционно проходит в пятницу вечером перед гонкой по улицам центра города Ле-Ман, компания Motul с гордостью представит недавно отреставрированный грузовик Vagabond 1945 года, который теперь работает без перебоев, а организаторы будут раздавать сувениры Motul для тысяч и тысяч присутствующих на празднике фанатов. На параде также выступят дети на педальных автомобилях, совершенно новых для компании Motul.

Вернувшись в фан-зону возле трассы, посетители смогут заглянуть на стенд Motul, где смогут узнать все о продукции для всех видов, включая новый ассортимент гибридной продукции для этого постоянно развивающегося рынка, а также посмотреть гонку в прямом эфире. Трансляция будет вестись на огромном экране с борта одного из автомобилей команды Rebellion Racing. Также ее можно будет посмотреть на странице Motul в Facebook.

Все это и многое, многое другое будет в полном объеме доступно одному счастливчику — суперфанату Motul, который собственными глазами сможет увидеть, как Motul и ACO объединяются второй год подряд, чтобы предложить настоящему фанату неповторимый опыт участия в уникальном для автоспорта событии — Чемпионате «24 часа Ле-Мана».

 

ООО «МОНЛИБОН» - официальный импортер продукции Motul в Республике Беларусь!

 

Фото c сайта: www.motul.com, www.motuls.ru

Информация с сайта: www.motul.com

 

Назад