Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
Розничным клиентам:
  +375(44) 709-87-31

Контакты

  +375(29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   



TVR объединяет силы с Motul и Rebellion Racing

 

Суперсезон FIA WEC на старте, и команда REBELLION Racing объявила о своем партнерстве с известным британским производителем спортивных автомобилей TVR. В сентябре 2017 года бренд, известный в том числе своей историей в «24 часа Ле-Ман», представил свою крайнюю модель — Griffith. Логично, что бренд TVR пожелал связать возвращение в «24 часа Ле-Ман» c командой-чемпионом мира по автогонкам на выносливость REBELLION.

После перехода в категорию LMP1 REBELLION Racing показала концепт своего прототипа ORECA R-13 на Женевском автосалоне в середине марта, а 5 апреля 2018 года на автодроме Paul Ricard в Ле-Кастелле команда обнародовала ливрею болида.Motul, как сердце альянса, является партнером REBELLION Racing, TVR, Gibson и FIA WEC. Синергия между разными громкими брендами автоспорта кажется очевидной. Компании Motul и Gibson совместно работали над экспериментальным моторным маслом для категории LMP1 этой зимой.

TVR возвращается в «24 часа Ле-Ман»

TVR сенсационно возвращается в «24 часа Ле-Ман». Британский автопроизводитель совместно с REBELLION Racing выступит в высшем классе чемпионата мира по выносливости — LMP1, вершине инженерных решений в автоспорте. Бренды обладают общими ценностями вне трека, именно поэтому REBELLION Racing и TVR решили вместе взяться за новый вызов в суперсезоне 2018-2019 гг.

 

О TVR

TVR — производитель спортивных автомобилей, основан в 1947 году на юге Англии Тревором Уилкинсоном. Специализируясь на легких и мощных автомобилях, бренд был третьим по величине производителем спортивных автомобилей в мире. После периода затишья сроком в пять лет и смены владельца компания TVR представила новую модель Griffith 8 сентября 2017 года в Goodwood Revival в Англии, которая должна выйти на рынок в 2019 году. Оснащенный двигателем V8 от Ford Mustang VI, модифицированным компанией Cosworth, автомобиль обладает мощностью в 500 л.с.

Роман Грабовски, менеджер по внешним коммуникациям Motul: «Что может быть лучше, чем FIA WEC и «24 часа Ле-Ман», чтобы представить наши смазочные материалы в самых экстремальных условиях? Именно поэтому гонки на выносливость находится в центре стратегии Motul в автоспорте. 2018 год, несомненно, важен для нас: он знаменует наше возвращение в класс LMP1. Мы создали команду из сотрудников Motul, наших друзей и партнеров из REBELLION, TVR и, конечно, Gibson Technology, с помощью которых мы разработали новое экспериментальное моторное масло для LMP1-двигателя этой зимой. Она (Оно) дополняет линейку 300V Motorsport Line, которая уже рекомендована для всей категории LMP2. Каждый в Motul с нетерпением ждёт, когда будет дан первый зеленый флаг сезона!»

Калим Бухарда, вице-президент REBELLION: «Мы рады снова выступить на Чемпионате мира по автогонкам на выносливость вместе с такими партнерами, как ORECA, Motul и теперь с легендарным брендом TVR, который знают все поклонники автоспорта. С момента победы в ноябре прошлого года мы работали над амбициозным проектом для нового суперсезона, создавая совершенно новый автомобиль и набирая команду профессиональных пилотов. Это новое амбициозное приключение, которое начинается для REBELLION, и мы с нетерпением ждем встречи наших двух R-13 с конкурентами».

Ле Эдгар, председатель TVR: «Гонки на выносливость являются ключевой частью ДНК TVR, и наша роль как основного автомобильного партнера TVR Rebellion Racing дает нам прекрасную возможность вернуться в автоспорт впервые за 13 лет. Работа с гоночной командой позволяет применять эти знания для разработок и производства наших будущих серийных дорожных автомобилей. В этом отношении работа совместно с Gibson, ORECA и Motul дает фантастическую возможность и будет способствовать нашим усилиям в развития».

Назад