Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
Розничным клиентам:
  +375(44) 709-87-31

Контакты

  +375(29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   



Триумф PETRONAS в ралли-марафоне Africa Eco Race 2018

Команда PETRONAS De RooyIveco, лидируя с первых минут состязания, одержала победу в ралли-марафоне Africa Eco Race в категории «Грузовики»

 

15 января 2018 г., Вилластеллоне (Италия).

Команда PETRONAS DeRooyIveco одержала победу в сложнейшем ралли-марафоне Africa Eco Race, в этом году проходившем в десятый раз. Капитан команды Жерар де Рой (Gerard De Rooy) на зеленом грузовике IvecoPowerstar, в котором используется моторное масло PETRONAS Urania и функциональные жидкости PETRONAS, первым пересек финишную черту, преодолев 12 сложнейших этапов и 6500 км пути по территории трех стран (Марокко, Мавритания и Сенегал).

«Наш гонщик Жерар де Рой в очередной раз добился грандиозного успеха — мы искренне поздравляем его и весь экипаж команды с первой победой в Africa Eco Race! Из-за чрезвычайно сложных условий этот марафон не только выжимает все из пилотов, но и позволяет проверить на прочность грузовики, а вместе с ними и все продукты, которые создаются специально для эксплуатации техники в самых непростых условиях. Следует отметить, что компания PETRONAS Lubricants также впервые участвовала в соревнованиях, и мы очень гордимся своей ролью технического партнера компании Iveco и Жерара де Роя в Africa Eco Race. Благодаря тесному взаимодействию с Iveco и FPT мы разработали для своих клиентов по всему миру смазочные материалы и функциональные жидкости высочайшего класса. Эта победа — результат успешной совместной работы отличных автомобилей и новейших решений PETRONAS Fluids Technology», — отметил Джузеппе Д'Арриго (Giuseppe D'Arrigo), управляющий директор и СЕО группы компаний PETRONAS Lubricants International.

Будучи многолетним техническим партнером Iveco компания PETRONAS играет важнейшую роль в разработке смазочных материалов, трансмиссионных и охлаждающих жидкостей. Эти продукты PETRONAS не только помогают специализированным грузовикам Powerstar Жерара де Роя демонстрировать лучшие результаты, но и обеспечивают надежную работу автомобилей Iveco по всему миру на протяжении тысяч километров ежедневно.

Эта победа команды Жерара де Роя стала грандиозным успехом как для компании Iveco, так и для PETRONAS. Она в очередной раз доказала, что совместная разработка продуктов — это великолепная возможность для наших партнеров-автопроизводителей обеспечить надежную и уверенную эксплуатацию собственных автомобилей в самых разных условиях.

 

ООО «МОНЛИБОН» - официальный дистрибьютор Petronas Syntium в Беларуси

 

Назад