Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
Розничным клиентам:
  (44) 709-87-31

Контакты

  (29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   

Новый эксклюзивный бренд в портфеле компании МОНЛИБОН!

На склад нашей компании поступила продукция эксклюзивного бренда ALCO FILTER.

Компания ALCO была основана в городе Hamm, Германия. Фирма начала свою работу с производства воздушных фильтров для автомобилей и поставки их на конвейеры ряда европейских автомобильных компаний. В 1973 году создана собственная торговая марка - "ALCO". Сегодня фильтры под этой торговой маркой хорошо известны на европейском рынке и составляют серьезную конкуренцию известным маркам. При разработке фильтров учитываются особенности работы системы смазки конкретного двигателя: условия загрязнения масла, циркуляция, давление подачи и др. Благодаря этому обеспечивается эффективная очистка масла, большой срок службы фильтра, сохранение его работоспособности при нештатном повышении давления в системе, возможность аварийной подачи масла в двигатель при полном засорении фильтра. Выпускаются как сменные масляные фильтры, так и отдельные фильтрующие элементы.

Почему стоит выбрать ALCO FILTER:

1. Европейское качество за привлекательную цену;

2. Компания специализируется исключительно на производстве фильтров, к тому же все комплектующие производятся в одном месте;

3. В ассортименте фильтры для легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственных машин и стационарных двигателей;

4. Философия компании - обеспечить клиентов качественной продукцией и высоким уровнем обслуживания;

5. Более 3500 SKU в наличии обеспечивается высокой автоматизацией производства

6. Ассортимент фильтров ALCO FILTER позволяет закрыть практически любую потребность на рынке, вплоть до фильтров для гидравлических систем различной техники.

Преимущества продукции разных товарных групп: Воздушные фильтры составляют примерно половину ассортимента ALCO Filter – это около двух тысяч позиций с применимостью как для массовых, так и достаточно редких моделей всех типов автомобилей и сельхозтехники, а также для абсолютно новых на рынке моделей. Фильтры изготовлены из прочных фильтрующих материалов с высокой фильтрующей и поглощающей способностью, удовлетворяющих самым строгим современным требованиям к объему воздушного потока и долговечности фильтра. Высокое качество сырья в сочетании с уникальными методами гофрирования, в том числе дополнительного рифления для увеличения общей площади фильтрующего элемента, в сочетании со специальной пропиткой, позволяет достигать максимального объема фильтрации. Тщательное изготовление уплотнений гарантирует непопадание частиц через соединения. Усиленные структурные элементы корпуса обеспечивают дополнительную стойкость против избыточного давления воздушного потока воздуха, а также защищают элемент от повреждений вследствие физического воздействия (вибраций) во время эксплуатации. Линейка масляных фильтров ALCO FILTER включает в себя более 700 различных типов фильтров: классические корпусные фильтры, сменные фильтрующие элементы (картриджи), а также современные экологичные фильтры-вставки, производимые без применения металлов и пр. В корпусных фильтрах особое внимание уделяется надежности противодренажного клапана и оптимальному давлению открытия перепускного клапана.

Масляные фильтры ALCO FILTER изготавливаются исключительно из отборного сырья: бумаги от лучших мировых поставщиков, нержавеющих металлов, пластиковых и резиновых уплотнителей с высокой устойчивостью к рабочим средам фильтра. Используются фильтрующие материалы с субмикронной пористостью, что обеспечивает отличные характеристики изъятия из потока масла и последующего удержания мельчайших частиц. Это важно, поскольку масляные фильтры рассчитаны на фильтрацию продуктов «первичного», т.е. нового двигателя, которые варьируются в размерах от 5 до 25 мкм, с эффективностью фильтрации до 99%. Использование долговечных материалов в сочетании с клеями на основе смол, нечувствительными к маслу и продуктам сгорания топлива, обеспечивает длительный срок службы фильтра не только по пробегу, а и по времени. Это особенно актуально для рынков, где годовые пробеги автомобиля могут быть невелики, а также для автомобилей с увеличенным интервалом замены масла в связи с использованием полностью синтетических смазочных материалов. Топливные фильтры ALCO FILTER представлены более чем 500 позициями, с применяемостью для легковых и грузовых автомобилей, сельхозтехники и промышленных двигателей. Ассортимент также включает корпусные фильтры, фильтры-картриджи и эко-вставки для встроенных в блок двигателя фильтров. Фильтры ALCO FILTER имеют более высокую эффективность фильтрации по сравнению с большинством обычных топливных фильтров на рынке, в которых обычно используется простой одноступенчатый бумажный поглотитель. В разработке топливных фильтров ALCO FILTER выходит за рамки минимальных требований, принимая за стандарт использование гофрированного элемента, который отвечает максимальным требованиям с точки зрения поглощения частиц, отделения воды и срока службы. Также ALCO FILTER применяет специальные решения, такие как контейнеры из целлюлозы с расправляющим-выдувающим слоем и многослойные фильтрующие элементы, отличающиеся прекрасной способностью задержания воды и мельчайших частиц.

Для производства фильтров салона ALCO FILTER использует многослойные синтетические нетканые материалы, способные отталкивать влагу (важно для предотвращения размножения бактерий), со способностью к улавливанию частиц размером до 0.3 micron. Данные материалы не имеют химической пропитки и сами не выделяют никаких запахов.  

В дополнение ко всем основным типам фильтров компания ALCO FILTER также выпускает и фильтры для гидравлических систем. В ассортименте - фильтры для АКПП, гидроприводов и других систем грузовых автомобилей.

Особое внимание в легковом сегменте уделено фильтрам для автомобилей японского производства. При оригинальном уровне качества эти фильтры не только в разы доступнее оригинальных, но и вполне конкурентны по цене в сравнении с другими традиционными поставщиками фильтров для автомобилей вторичного рынка, как европейскими, так и японскими.

Покупай с умом – выбирай ALCO FILTER!

ООО «МОНЛИБОН» - эксклюзивный дистрибьютор на территории Таможенного союза.

Назад