Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
Розничным клиентам:
  +375(44) 709-87-31

Контакты

  +375(29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   



Легендарный опыт Motul на «Дакаре-2018»

«Дакар-2018», один из самых тяжелых сезонов самого жестокого ралли-рейда в мире, завершился в Кордове (Аргентина) после 14 дней и 9000 километров изнурительных этапов, борьбы и эпических приключений.

«Дакар-2018» нанёс тяжелые удары участникам уже на ранних этапах: многие известные имена и фавориты классов падали на бок. Только 57% участников завершили ралли! Команды, которые поддерживает Motul, взяли три подиума в трех разных категориях: Акира Миура на Toyota Auto Body выиграл 1-е место в категории T2 (автомобили), среди автомобилей, мотоциклов и Side by Side (SSV), поддерживаемых Motul, команда XtremePlus Polaris Factory заняла 2-е, 3-е и 4-е места в SSV, а Кевин Бенавидес из HRC занял 2-е место в классе «Мото» с отставанием в 16 минут 53 секунды от победителя.

Original by Motulбойцы «Дакара»

Как главный партнер «Дакара-2018» компания Motul внесла инновационные новшества. Одно из них — весомая поддержка класса одиночек на мотоциклах Original by Motul. Это класс, где гонщики не имеют никакой помощи, они должны самостоятельно следить за техническим состоянием своего мотоцикла или квадроцикла. Из 27 заявленных райдеров финишировало 16. Француз Оливье Пэин уверенно стал победителем, опередив британца Линдона Поскитта и голландца Ханса-Джоса Лифеббера. Эти бойцы пустынь и дорог олицетворяют борьбу и настоящий дух «Дакара». В этом месяце они встретились вместе в настоящем сообществе Original by Motul, и, вероятно, останутся вместе в течение долгого времени.

Motul Racing Lab

В этом году компания Motul представила мобильную гоночную лабораторию, которая доступна для каждого участника на каждом бивуаке, включая использование лабораторного оборудования для анализа масла. Технические эксперты Motul проанализировали более 150 образцов от более чем 25 различных команд, которые используют масла Motul и других брендов в различных двигателях и коробках передач. Лаборатория и доступные экспертизы были бесценны для всех участников, и присутствие Motul в качестве главного партнера по смазочным материалам в «Дакаре» быстро получило признание!

Ксавьер Гавори, Глава отдела по работе с участниками соревнования в ASO, подвел итоги Motul Racing Lab следующим образом: «Компания Motul благодаря своим знаниям, опыту и инновационному подходу к моторспорту привнесла реальную пользу соревнованиям. Motul Racing Lab не только повышает надежность гоночных транспортных средств, оптимизируя их технические характеристики, но и оказывает поддержку участникам в их стремлении достичь финишной черты самого жестокого ралли в мире.

 

«Дакар», может, и закончился, но бренд Motul, доверие, высокие стандарты и человечность теперь еще сильнее связаны с этим легендарным событием.

 

ООО «МОНЛИБОН» - официальный дистрибьютор Motul в Беларуси

 
 

Назад