Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
Розничным клиентам:
  (44) 709-87-31

Контакты

  (29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   

«Дакар» и Motul снова вместе!

Motul готовы в очередной раз испытать свою продукцию в самых изнурительных условиях в ралли «Дакар 2020».5 января стартовал главный ралли-рейд «Дакар-2020». Эпическое приключение при поддержке Motul длинной в 12 дней (5-17 января) и 7500 км. привлекло 347 спортсменов в пяти различных категориях. Остроты добавил новый неизвестный маршрут, пролегающий по пескам Саудовской Аравии.

Motul третий раз подряд становится основным партнером самого изнурительного и сложного ралли-рейда в мире и поддерживает почти 50 участников из всех пяти категорий: мотоциклы, квадроциклы, автомобили, багги и грузовики. Среди фаворитов Дакара — спонсируемые компанией Motul заводские команды Can Am, HRC, Sherco, Hero и Polaris, а также другие громкие имена в списке участников, которые добавляют интриги всему событию, привлекая дополнительное внимание международных средств массовой информации и, конечно же, болельщиков!

Спортсмены съехались из всех уголков мира, и все они будут вознаграждены овациями за свою приверженность этому невероятному событию, но некоторые — такие, как француз Аксель Алерту, выступающий в категории SSV при поддержке Motul, достоен особого восхищения. Аксель, частично парализованный после аварии на гонках десять лет назад, живет по максимуму: «За невозможным всегда есть возможность» — идеальные слова для Дакара и, конечно же, для самой жизни.

 Motul вновь предоставляет техническую поддержку в своей мобильной лаборатории на протяжении всего ралли «Дакар». В ней команды могут проверить свои смазочные материалы, чтобы предотвратить крупные проблемы во время гонки.. Команда Motul предлагает своим партнерам специально адаптированные смазочные материалы и охлаждающие жидкости из линейки Motorsport Line (для автомобилей) и Factory Line (для квадроциклов, мотоциклов и багги), в частности, масла 300V для обеспечения высоких эксплуатационных характеристик и максимальной защиты. 

«Дакар» — это потрясающая возможность показать производительность и надежность продукции Motul. С технической точки зрения, каждый отдельный компонент, масло и аксессуары, играют важную роль, ведь рельеф местности и климат предъявляют особые требования к участникам. «Дакар-2020» ставит несколько новых задач: 5 000 км специальных этапов, пять из которых длиннее 450 км, при этом 75% ралли проходит по песку... всем видам песка. Кто покорит саудовские дюны? Узнаем совсем скоро!

 

Также спешим сообщить, что на Sports.ru был запущен специальный проект «Испытание Дакаром», где рассказывается самое интересное об истории ралли-рейда и ведется совместный блог с Анастасией Нифонтовой. В 2020 году Анастасия не смогла принять участие в гонке, но отправилась на «Дакар» как журналист. На данном проекте вы сможете узнать подробности жизни в бивуаках: от оказания медицинской помощи до принятия душа.

Главная задача проекта – через статьи и блоги рассказать участнику о «Дакар-2020».

Ссылка на проект: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dakarinjector/

 

ООО «МОНЛИБОН» - официальный импортер продукции Motul на территории Республики Беларусь!

 

Информация с сайта: www.motul.com

Назад