Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент

В продажу поступил приход продукции по бренду Q8 Oils

Посмотреть в каталоге продукцию Q8 Oils

 

В названии марки Q8Oils (КуЭйт Ойлс) есть явное пересечение с названием государства Кувейт. Это объясняется тем, что бренд «Q8Oils» принадлежит Kuwait Petroleum International Lubricants (KPIL), которая в свою очередь входит в структуру Kuwait Petroleum Corporation (KPC), - одну из крупнейших мировых нефтяных корпораций. О размерах компании можно судить по тому факту, что её клиентами являются 2 миллиарда человек, которым поставляется 380 млн. тонн продукции в год. Кроме того, компания KPIL планирует удвоить размеры поставок вдвое в течение 5 лет.

 
Q8Oils - продукция от гиганта индустрии Кувейт Петролеум Корпорэйшн с огромными финансовыми и производственными возможностями
 
Продукция «Q8Oils» отвечает самым высоким требованиям производителей автомобилей, имеет последние допуска и выдерживает самые жесткие тесты API и ACEA. Качество продукции обеспечивает самый главный актив KPC, сырая кувейтская нефть Kuwait Export Crude. Она признана в отрасли в качестве «эталона сырой нефти». На втором по размеру нефтеперерабатывающем заводе в Европе, который находиться в г. Антверпене (Бельгия), производятся базовые масла - основа для продукции, изготовленной по самым современным технологиям. Компания располагает 3 научно-технологическими центрами, один из которых Kuwait Petroleum Research & Technology признан центром научного совершенства. Факт: CОЖ Bash, Beethoven и масла для газовых двигателей Mahler являются лидерами в отрасли.
 
Масло Q8 - это совершенный и качественный продукт мирового уровня из лучшей в мире кувейтской нефти
 
Благодаря тому, что KPC владеет полностью замкнутым производственным циклом, от добычи сырья до производства конечного продукта и его реализации, компания имеет возможность самую современную продукцию при оптимально низких затратах. Это обеспечивает доступные цены на смазочные материалы высших стандартов.
 
Q8Oils предлагает продукты высшего класса по доступным ценам по сравнению с конкурентами
 
Масло Q8 производится на собственных заводах компании, находящихся в Нидерландах, Бельгии, Дании, Италии, Швеции, Великобритании. Все предприятия сертифицированы по ISO9001, ISO9002, QS9000.
 
 
Масло Q8 - настоящий импорт, оно изготавливается в Бельгии по жестким европейским стандартам
 
Располагая собственным уникальным высококачественным сырьём, научно - исследовательской базой и производством с замкнутым циклом, Q8Oils предлагает клиентам масла, которые продлевают срок службы защищаемых агрегатов. Нефть, используемая в производстве, всегда однородна и является уникальной по своему химическому составу, с очень низким содержанием серы и наиболее совершенной для переработки. Подобные свойства нефти обеспечивают возможность производства базовых масел и дальнейшее изготовление из них продуктов с максимальной стойкостью к окислению и старению. Это обеспечивает отсутствие нагара, низкий расход масла на угар, долговременную защиту, превышающую межсервисный пробег, смазку и чистоту агрегатов. Постоянные тесты продукции самой компанией и независимыми лабораториями - гарантирует качество, за которое платят клиенты. Стабильность сырья, своё производство и тесты гарантируют качество продуктов из года в год из месяца в месяц, и это благотворно сказывается на работе систем и агрегатов использующих Q8Oils.
 
Гарантированное качество продукции Q8Oils экономически выгодно в эксплуатации защищаемого оборудования

Назад