Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
Розничным клиентам:
  +375(44) 709-87-31

Контакты

  +375(29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   



Ралли Дакар-2017: PETRONAS снова на подиуме

Ралли Дакар-2017: PETRONAS снова на подиуме

Команда PETRONAS De Rooy Iveco заняла третье место в тяжелейшем ралли-рейде мира

15 января 2017 года, Вилластеллоне, Италия. Жерар Де Рой (Gerard De Rooy), капитан команды PETRONAS De Rooy Iveco, занял призовое место по итогам одной из сложнейших гонок по пересеченной местности. Голландский гонщик, выступающий на зеленом грузовике Iveco PowerStar, в котором используются моторное масло PETRONAS Urania и технические жидкости PETRONAS, стал третьим, уступив первые две позиции российским гонщикам из команды «КамАЗ мастер».

Уже шестой год подряд компания PETRONAS выступает в качестве титульного спонсора команды De Rooy Iveco Team в ралли Дакар. Команда одержала свою первую победу в 2012 году, заняла второе место в 2014 году и снова выиграла гонку в 2016 году, регулярно демонстрируя боевой дух — как на гоночных участках, так и за их пределами.

Долгосрочное и успешное техническое партнерство компании Iveco с концерном PETRONAS позволяет последнему играть определяющую роль в создании смазочных материалов, трансмиссионных и охлаждающих жидкостей как специально для команды Iveco Powerstar де Роя, так и для всей техники Iveco.

Спонсорское соглашение — это своеобразное расширение многолетнего технического и коммерческого партнерства с Iveco по разработке моторных масел и специальных жидкостей для всего модельного ряда легкой и большегрузной коммерческой техники Iveco, использующихся как для «первой заливки», так и для реализации на рынке послепродажного обслуживания.

Благодаря этому партнерству в 2014 году компания PETRONAS Lubricants International (PLI) совместно с IVECO успешно завершила разработку уникального моторного масла низкой вязкости для тяжелых условий эксплуатации — PETRONAS Urania Next 0W-20.

Масло для коммерческой техники PETRONAS Urania Next 0W-20 одобрено в соответствии со стандартом Iveco 18-1804 TLV LS и технологически усовершенствовано для снижения расхода топлива: экономия может достигать 2,5 % при определенных условиях эксплуатации. Более того, моторные масла линейки Urania Blue – единственные масла, сертифицированные Iveco для использования как при заливке на конвейере, так и при техническом обслуживании.

Благодаря спонсорской деятельности PLI позиционирует свои технологии как главное преимущество и пытается постоянно «раздвигать границы» — продукция компании должна полностью удовлетворять потребности партнеров. В этом смысле масло для нового поколения двигателей должно соответствовать высоким требованиям к топливной эффективности и, как следствие, вносить ощутимый вклад в рентабельность коммерческого транспорта.

«Великолепное выступление команды PETRONAS De Rooy Iveco — большой успех как для Iveco, так и для PETRONAS. Это очередное свидетельство того, что мы движемся в правильном направлении — мы действительно помогаем нашим партнерам в деле повышения надежности техники и снижения расхода топлива. Неважно: это может быть как тяжелое ралли Дакар, так и ежедневная рутинная работа по транспортировке грузов. Сотрудничество с Iveco и подтвержденная эффективность масел PETRONAS Urania — это формула успеха, проверенная в экстремальных условиях», — рассказал Эрик Хольтузен (Eric Holthusen), директор по производству (Chief Operations Officer) PETRONAS Lubricants International.

Назад