Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
 
Розничным клиентам:
  +375(44) 709-87-31

Контакты

  +375(29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   



Motul - титульный спонсор гонок «12 часов Сепанга» (Motul Sepang 12 Hours)

Компания Motul, всемирно известный и признанный специалист в области смазочных материалов, станет титульным спонсором финальной гонки «12 часов Сепанга» (Motul Sepang 12 Hours), которая знаменует начало серии Intercontinental GT Challenge, Чемпионата мира в серии GT, организованного и поддерживаемого промоутером гоночных соревнований - SRO Motorsports Group.

Помимо того, что на трассе «12 часов Сепанга» (Motul Sepang 12 Hours) будут красоваться красно-белые логотипы французского бренда, несколько лучших команд будут также использовать продукты из линий Motul 300V и Motorsport Line, которые были испытаны и проверены в самых суровых условиях на гоночных трассах по всему миру.

История Motul насчитывает более 160 лет. Компания по праву считается одним из ведущих игроков в отрасли, тем более, когда речь заходит о высокопроизводительных маслах для гоночных авто и смазочных материалах. Бренд имеет длинную и яркую историю в автоспорте, особенно в гонках на выносливость, и является идеальным техническим партнером одной из самых сложных гонок на дальние дистанции на планете.

С 2015 года гонки на выносливость возле малазийской столицы Куала-Лумпур являются совместным проектом SRO Motorsports Group и международного автодрома Сепанг. Японские промоутеры категории Super GT в GTA также работают над тем, чтобы привести авто в классе GT300 на автодром Сепанг. И организаторы надеются, что гонки «12 часов Сепанга» (Sepang 12 Hours) 2016 года при участии Motul будут конкурентоспособными как никогда.

В прошлом году 12-часовая гонка в Малайзии в условиях изнуряющей жары послужила своеобразной репетицией Intercontinental GT Challenge, и вскоре стало ясно, что конфронтация между лучшими командами GT из Азии, Австралии и Европы вылилась в зрелищную гонку. Исход гонки был решен только в финальный час заезда. Безоговорочную победу одержала бельгийская команда Audi Club Team WRT R8  в составе Стефана Ортелли (Stéphane Ortelli), Лоуренса Вантура (Laurens Vanthoor) и Стюарта Леонарда (Stuart Leonard).

Список участников гонки «12 часов Сепанга» (Motul Sepang 12 Hours) (пройдет c 8 по 11-е декабря) еще не утвержден, но регистрация на участие в чемпионской гонке открыта. И эта гонка обещает стать отличным событием, предваряющим проведение Intercontinental GT Challenge.

Стефан Ратель (Stephane Ratel) (основатель и Генеральный директор SRO Motorsports Group): «В  SRO Motorsports Group мы очень рады приветствовать Motul в качестве титульного спонсора гонки «12 часов Сепанга» (Motul Sepang 12 Hours). Тот факт, что такой бренд, как Motul, имеющий огромную историю в автоспорте, теперь присоединился к нам, подтверждает, что наша новая серия приобретает важное значение и плавно идет к тому, чтобы стать одним из эталонных соревнований в календаре международного автоспорта».

Алина Кудинова (media & PR manager Motul): «Гонки всегда были и будут неотъемлемой частью жизни Motul. При наших партнерствах с европейскими командами и чемпионатами, закономерно, что мы становимся и частью автоспорта Азии. Это становится возможным благодаря SRO Motorsports Group и гонке «12 часов Сепанга» (Motul Sepang 12 Hours)».

Назад