Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент

Внимание!!! С 17.07.2014 года снижены оптовые цены на 314 номеров Woking от -2% до -35%

Внимание!!! С 17.07.2014 года снижены оптовые цены на 314 номеров Woking от -2% до -35%

Производитель Woking входит в объединение TRW Automotive, которое является поставщиком на конвейеры многих автомобильных брендов.

Тормозные колодки Woking производятся на заводе в Испании, который был основан в 1975 году. Колодки Woking изготавливаются по новейшим технологиям, использую горячее прессование, смеси не содержащие асбеста и тяжелых металлов. Все тормозные колодки Woking соответствуют стандарту европейскому стандарту ECE-R90, имеют отличное соотношение цена-качество-безопасность, подтвержденное многочисленными испытаниями. Колодки не создают шума при торможении благодаря противошумным накладкам, препятствуют чрезмерному износу тормозного диска или барабана и имеют большой ресурс работы.

Известно, что тормозные колодки являются очень важным звеном в обеспечении безопасности пользования автомобилем и притом работают в очень жестких условиях: перепады температур, высокая влажность, пыль, грязь, перегревы и пр.

Продукция Woking c блеском выдерживает все дорожные испытания, и обеспечивают уверенное, надежное и при этом комфортное торможение в самых тяжелых условиях.

Компания Woking производит широкую линейку дисковых и барабанных тормозных колодок, которые доступны по цене при очень высоком качестве.

Назад