Загрузка данных
Загрузка данных
Оптовый клиент  Розничный клиент
 
Розничным клиентам:
  +375(44) 709-87-31

Контакты

  +375(29) 871-24-33
Розничным клиентам:
    +375(44) 709-87-31
    +375(29) 871-24-33
Контакты
VIN номер:
A    
Acura Alfa Romeo Aston martin
Audi    
B    
Bentley Bmw Bugatti
Buick    
C    
Cadillac Chery Chevrolet
Chrysler Citroen  
D    
Dacia Daewoo Daf
Daihatsu Daimler Dodge
F    

Ferrari

Fiat

Ford

Foton

   
G    

Gaz

Geely

Gmc

H    

Honda

Hummer

Hyundai

I    

Infiniti

Isuzu

Iveco

J    

Jaguar

Jeep

 
K    

Kia

   
L    

Lada

Lamborghini

Lancia

Land rover

Lexus

Lincoln

M    

Man

Maserati

Maybach

Maz-man

Mazda

Mclaren

Mercedes-benz

Mercury

Mg

Mini

Mitsubishi

Moskvich

N    

Neoplan

Nissan

 
O    

Oldsmobile

Opel

 
P    

Peugeot

Pontiac

Porsche

Proton

   
R    

Renault

Renault trucks

Rolls-royce

Rover

   
S    

Saab

Scania

Scion

Seat

Skoda

Smart

Ssangyong

Subaru

Suzuki

T    

Talbot

Tata (telco)

Toyota

Trabant

   
U    

Uaz

   
V    

Volvo

Vw

Z    

Zaz

   



Масло "MOTUL" Specific 229.52 защитит двигатель Вашего Mercedes-Benz на 100%!

MOTULSpecific 229.52 5W-30.

100% синтетическое масло для дизельных двигателей «BlueTЕС» нового поколения автомобилей Mercedes-Benz. Снижает расход топлива и максимально защищает двигатель Mercedes-Benz!

 

MOTULSpecific 229.52 (APISN/CF, ACEAC3) – новейшее, 100% синтетическое, моторное масло для дизельных двигателей «BlueTЕС» автомобилей Mercedes-Benz нового поколения.

 

Mercedes-BenzBlue TEC

Euro-6

DPF

ACEA Стандарты:  ACEA C3

API Стандарты:      API PERFORMANCES SN/CF

Одобрения: MB-Approval 229.52

 

 

 

 

 

 

Specific 229.52 применяется во всех дизельных двигателях Mercedes-Benz, оснащенных сажевым фильтром (DPF),а также в некоторых бензиновых двигателях, требующих моторных масел, соответствующих стандартам MB 229.51 или МВ 229.31.

Технология сниженного содержания сульфатной золы, фосфора и серы защищает и увеличивает долговечность систем доочистки отработавших газов. 100% синтетическая база обеспечивает высокую термоокислительную стабильность и устойчивость к высоким температурам, что позволяет значительно увеличить межсменные интервалы. Стандарт MB 229.52 также предполагает хорошие низкотемпературные свойства- текучесть при отрицательной температуре, что существенно уменьшает трение. Таким образом, моторное масло Motul позволяет уменьшить потребление топлива и снизить выбросы СО2 в атмосферу.

Вязкость HTHS (при высокой температуре и высокой скорости сдвига) способствует сохранению стабильного давления масла Specific 229.52 во всех условиях эксплуатации и надежно защищает двигатель от износа.

Комментарий супервайзера региональных технических менеджеров эксклюзивного импортера продукции Motul ООО «ТекЛюб», Андрея Лаушкина: «Экологи выдвигают новые требования к доочистке отработавших газов. Появляются различные конструкции, например, селективно-восстановительная система. На масло при этом тоже налагаются ограничения, в частности по содержанию серы и фосфора для того, чтобы чувствительная система не вышла из строя раньше времени. MOTUL Specific 229.52 как раз такое масло. Компания Motul снова выпустила продукт удовлетворяющий самым современным требованиям производителей техники».

MOTUL Specific 229.52 Вы можете использовать в новом, гарантийном автомобиле. Главное преимущество линейки Specific в целом и 229.52 в частности – это полученные одобрения от разных автопроизводителей (в случае с 229.52 – от Mercedes-Benz). Таким образом, если Вы используете масло Motul в двигателе нового автомобиля, то это никоим образом не влияет на его срок гарантии. MOTUL Specific 229.52 защитит двигатель Вашего Mercedes-Benz на 100% в разных условиях эксплуатации.

Масло уже доступно для заказа спрашивайте у менеджеров или по тел. 254-26-46

Оформить заказ онлайн можно на сайте www.ml-auto.by

 

 

 

Motul– французская компания мирового класса, специализирующаяся на разработке, производстве и распространении высокотехнологичных смазочных материалов для мотоциклов, автомобилей и других транспортных средств, а также промышленных смазочных материалов через направление MotulTech. В 1971 году компания Motul положила начало производству 100% синтетических смазочных материалов на основе сложных эфиров, используемых в авиационной промышленности, и создала моторное масло серии 300V. Motul с начала 1950-х годов занимается поддержкой различных команд и мероприятий в ведущих дисциплинах автоспорта по всей планете. Обладая более чем 40 титулами чемпиона мира, MOTUL навсегда вписала свое имя в историю автоспорта в партнерстве с такими производителями, как Suzuki, Yamaha, Subaru, AstonMartin и Nissan. На данный момент MOTUL поддерживает более 250 партнерских проектов в сфере автоспорта во всех уголках мира.

www.motul.com

 

 

Назад